тебе родная
Руками нежно тело.
Прости меня родная,
За ту мою несмелость.
За то, что так стеснялся,
Что чувства все скрываю.
Сказать про то боялся,
Тебя, как обожаю.
Мешаться не хотелось,
Тебе все эти годы.
И оттого несмелость,
Хоть сам давно в разводе.
Для жениха с невестой,
Годами устарели.
Но хочется быть вместе,
С тобой на самом деле.
Свидетельство о публикации №121111902294