Скучаю
И хочется мне верить, что придёшь;
Ещё остался наш любовный квест -
Продолжим мы его, и твой отъезд
Пусть будет сам собой отложен…
Ночь…
В небе медный тамбурин луны…
Быть может, я не чувствую вины?
Слова колючие пусть смоет серый дождь,-
Не вечен он, умрёт, и ты придёшь,
Отъезд твой будет невозможен…
Дождь…
04.12.18.
Свидетельство о публикации №121111902282