Тяготы разлуки

Не женитесь до армии парни
Чтоб на службе не переживать,
Слышал новую байку намедни
Тяжело как в разлуке страдать.

Хоть и письма приходят частенько
Но  тоска, порой душу гнетёт,
Да и ревность увы помаленьку
Червячком душу падла грызёт.

Пишет парень, ходил в самоволку
Девки вешались все на меня,
Но поверь их порывы без толку
Так как я люблю только тебя.

Ловишь мЕлкую милый ты рыбу
жинка бодро отвечала,
ну а я акулу глыбу
для себя поймала.

Парень тут же домой
срочно отпросился,
наконец-то, Бог ты мой
ты ко мне явился.

Девушка шептала нежно
жарко обнимая,
что так будет неизбежно
точно зная.

Написала бы, скучаю
он бы не приехал,
а так был увы отчаян
устранил помеху.

Отпускайте командиры
вы солдат почаще,
хоть важны мундиры
но любовь всё ж слаще.

картина из интернета


Рецензии
Если всех солдат со службы .
Отпускать почаще.

То вместо частей военных.
Встанут рощи ,чащи!

----С улыбкой!------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   08.07.2022 19:17     Заявить о нарушении
в роще и чаще
любовь намного слаще

Владимир Гельм   08.07.2022 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.