Газель от Сотера 860
Существуют,бесспорно,иные миры.
Да,миры,а не мир - я не оговорился:
То иной,то другой,кроме нашего,снился,
Пресекаясь со мною,во сне мне не раз,
То разрезом пленив удивительных глаз,
То отличным от нашего корпусом тела, -
Словно этим пространство напомнить хотело
О бесчисленном множестве разных миров
И таком же количестве разных богов,
Исходя из религий различных народов,
В коих тоже хватает своих небосводов,
Как и в нашем,как вроде,единственном мире,
Что на деле сродни коммунальной квартире.
19.11.2021
Свидетельство о публикации №121111902258