И жизнь несут

Последние дни осени-проходят,
Начало было где-то за горой.
Ноябрь! Он свои дни приводит,
Верша покой над нашею Землей.

Лист уж смирился с этою расправой,
Трава не ждет погожего денька.
Деревья остывают, знают правы,
Дни, что всегда летят из далека.

Мы, как всегда, их мирно принимаем!
Земли мы дети, нам вершить ли суд?
Последние дни осени-шагаем!
Часы даруют нам, и жизнь несут!





 


 


Рецензии