За окном моим зимняя стужа...
У тебя тёплый дождик идёт.
У меня даже ветер простужен,
Под окном твоим - роза цветёт.
Мы с тобою в двух параллелях,
Не коснуться даже рукой…
Без тебя летят дни и недели.
Как же встретиться нам с тобой?
Счастье мне Судьба обещала,
Потерялось оно в пути…
Что же нам с тобою осталось?
Только вместе его найти.
Свидетельство о публикации №121111902243