435. Тебе пою Иисус хвалу

Тебе пою Иисус хвалу
И поклоняюсь  вновь.
Ты Мой Господь,Тебя люблю,
Хвала за жизнь, за кровь.

За милость и за мир Святой,
Что даришь мне Господь!
Превозношу Тебя хвалой,
Что укрепляешь  плоть.

Благодарю Мой Царь и Бог,
Что даришь мне судьбу.
Я все пройти с Тобою смог,
И вновь к Тебе бегу.

В Тебе я счастье нахожу,
В Тебе любовь и мир...
Одним желанием живу,
Введи на брачный пир.

26 сентября2021.


Рецензии