Выспаться
Как с позитивом я совсем не на подхвате.
Приходится считать баранов и овец.
Хоть я не счетовод, не слишком в этом спец,
Я к самоцели той блаженно устремлюсь.
Чтоб обрести покой, я как " о камни бьюсь".
С Морфеем в унисон... К нему найду подход.
И высплюсь до того, как встретить Новый год.
07.10.21.
Свидетельство о публикации №121111902173