Вы предали Царя Святого

­­­­­­­Вы предали Царя Святого.



Вы предали Царя

Святого.

Вы предали Святую Русь,

до этого же - Бога Слова.

Замкнулся лжи, измены круг.



«От а до ять»во всём подмена,

перековав народ в «совок»,

чтоб инферналам неизменно

служил, смирясь… Всё будет ОК.



поверив в ложь,её дорогой,

расхристанный почти что век

шёл, справившись сморокой,

и не с одной, но человек



в нём всё ж остался,
он не умер.

Путь «Бог-Царь-Русь» ещё живой.

Чрез скорби Бог его приструнит,

но дух его Он боевой



сберёг,чрез покаянье люди
вернутся на сакральный путь.
Конец положит Бог «иуде»,
вернётся Царь, а с ним - и Русь.



Рус означает «белый, светлый, красивый, совершенный, святой, свой».


Рецензии