Ты говорил мне о крыльях
О тех, что с возрастом
должны были вырасти…
Они выросли…
правда, чёрные…ты прости
Я не растила их…просто пришла пора…
С крыльями этими вместе росла душа,
Та, что с возрастом
должна была вырасти…
Она выросла…
правда, чёрная…ты прости
Я не растила её, не стоит она ни гроша…
Знаешь, с этими крыльями просто беда -
Никому не нужны они,
потому что не белые…
Можно, я вылечу
раны твои застарелые?
Выросли крылья, но я не лечу никуда…
29.10.18.
Свидетельство о публикации №121111902161