Курортный роман

Мы с тобою встретились на море, саксафон печально нам играл мотив. Танцевали мы обнявшись крепко, ноги омывал морской прилив. Поцелуй, закат, и крики чаек, липестки лаванды, страсти стон. Сердце на мгновение замерает и готово выскочить потом! Поцелуями покрою твое тело, растворюсь как в кофе сахарок. Я с тобою в рае потеряюсь,чтобы в рае встретиться потом. Нарисую на песке картину, сердце перебитое стрелой, ты любимая моя богиня я как пес всегда буду с тобой! Секс, движенье двух тел, красивый образ,а конечный результат взрыв чувств и в небеса полет. Ну давай еще мы полетаем, полетам в этих чувствах грез.


Рецензии