Хайям о друзьях

Хочу я остаться с друзьями из детства
Нет совершенно в желанье кокетства
Могу даже долго совсем не встречаться
Но только бы вместе …и не расставаться

Все знаю истории до миллиметра
Про все расстояния, про километры
Про все, что рассказано было когда то
Не мало. Не мало. Да просто богато

Печально Хайям о друзьях говорил
Приидет, мол, рассвет, когда нас не будет
Всему есть конец. Но как сильно любил 
Тот, кто не может забыть. Не забудет

23.05.2019


Рецензии