Грусть

Во мне скопилась боль и я сейчас завою, как оборотень воет на луну. Во мне скопилась злость и дам я злости волю и содрогнется от неё весь мир. Во мне скопилось горе и слезы льются градом, и на душе построил я тысячу могил. И если б каплю счастья и доброты немножко, быть может я наверно в себе любовь открыл. Возьму бутылку водки и выпью её залпом, и может чуточку мне станет легче на душе. Возьму свою гитару, аккорд минор, и перебор мелодию печальную играет, и песня что расстался я с тобой звучит. Летит снежок и падая он тает и мысли о тебе со временем уйдут. А щас я о тебе мечтаю, и эту песню для тебя пою.


Рецензии