Мой маленький воин
Мой маленький брат,
Не помню ни дня без сражений.
Но ты улыбаешься,
Значит пора
По новой искать приключения.
Заклеим царапины,
Смоем старьё
И выйдем под свежую песню,
И купим уже
Кружевное белье,
По отзывам с ним интересней.
Для тех, кто спускается
Так глубоко,
Что слышат моё же дыхание,
Давай приоткроем
На время окно
Для выхода и для прощания.
Мой преданный воин,
Мой маленький брат,
Сейчас мы на голову выше,
Чем те, кем мы были
Три года назад,
Чем те, кто по сей день обижен.
Свидетельство о публикации №121111902091