Хочу быть птицей

Хочу как птица я лететь,хочу парить орлом я в небе. И зорким глазом видить все, и рассекать собою небо! И с горных водопадов пить,и есть ту пищю что поймаю! И в воздухе хочу лететь,свободу сердцем ощущая! Лечу душа моя кричит,и сердце бьется учащенно, пусть мир сегодня  замолчит, и будет очень неба много.


Рецензии