Не знаю, слышишь или нет?

Отбрось сомнения, не надо!
Напрасно мысли свои жечь..
Они даются как награда,
И вместе надо их - сберечь.

По лабиринту бродим снова,
В небытие уйдём с тобой.
А свет всегда рождённый словом,
Что нашей стал давно судьбой.

Ты что-то загрустил совсем,
Причины? Я их понимаю..
Решаем множество дилемм,
То отдаём, то обретаем..

Не надо, просто улыбнись,
Тебе улыбка идёт очень!
От холодов давай, проснись,
И я согреюсь, между прочим..

Дарю надежду, тёплый свет,
А также множество сонетов..
Не знаю, слышишь или нет?
Мы обойдёмся без ответов..


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   20.11.2021 16:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО!-) ВСЕХ БЛАГ!-)

Лучезарная Надежда 2   20.11.2021 17:59   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.