Поэтам
Тем живу... творю...надеюсь,
Что проснусь я по утру;
Чай попью, когда побреюсь.
Ты прочтёшь унылый стих,
Где всплакнёшь, где усмехнёшься.
Главное, чтоб не притих
В твоём сердце отголосок.
Занеможется душе
В мире скуки и разврата,
Где просветов нет вообще
И былому нет возврата.
Молча сядешь ты со мной,
Чистый лист небрежно вскроешь.
Где завоешь под луной,
Где слезой плохое смоешь.
Свидетельство о публикации №121111902067
Татьяна Теплинская 27.05.2022 14:26 Заявить о нарушении
Юрий Анатольевич Мамонтов 27.05.2022 18:00 Заявить о нарушении