Новый день..
2...А День,... он с Радостью пришёл,... но вот ответа не нашёл... Он Счастьем всех хотел объять,... чтобы уменьшить все болезни и печаль.
3...В руках его,...Жизнь расцветала,... а хмурость ваша,...Счастье то прогнало....День думает:-,,Зачем же Я пришёл?...в людях нет Радости.... и Счастья не нашёл...Ведь Бог меня Создал, для Радости и Счастья,...а Я пришёл, как-будто бы напрасно.."
4...Стал День от этого тускнеть... и Счастье с Радостью в нём тоже стали тлеть,... так становилось всё темнее и темней,... и вот уж свет погас совсем.
5...Ушёл тот День,...чтоб не вернуться никогда,... не приняли его земные ,,господа",... ушло и Счастье вместе с ним,... но капельку он всё же обранил.
6...Лежит она и в темноте сияет... и вновь её никто не замечает... Малыш какой-то только увидал... и эту капельку с Земли, поднял.
7...Прижал её к себе,... а капля вдруг исчезла,... в сердечке у него облюбовала место,... А он живёт и сам не понимает,... сколько он Счастья людям доставляет.
Для вас Творит Бог новый День,...чтоб Радость не ушла с Земли совсем.
Свидетельство о публикации №121111902063