Когда остывает минута...
Когда остывает минута,
В морозном дыхании дня,
Привычному сну и уюту -
Тревожна часов болтовня.
И эхом в отчётливом хоре,
Блуждающих наспех минут,
Зиме легкомысленно вторя -
Часы монотонно снуют ...
< 2021 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №121111902060