Ночные миракли...

Нет,  я не буду тем давать советы,
кто голову имеет на плечах.
И,  в ожидании кончины света,
таит в своей душе животный страх.

Но  "на людях"  его совсем  не кажет,
а держит хвост,  как говорят,  трубой.
Как часовой,  всегда стоит на страже,
чтоб каждый миг предвидеть роковой.

И строит день за днём весьма надёжный,
как строил Ной,  спасательный ковчег...
А путь ему тогда укажут звёзды,
когда планета свой изменит бег.
...............................................

Короче,  надо быть готовым
ко дню грядущего конца!..
И день придёт воздвигнуть Новый
Эдем от  "Первого лица"!!!


Рецензии