Одноклассникам

Как много лет…Мы накануне встречи
Как много лет…Легли на наши плечи
Кому за что..Кому то в наказанье
Кому то  - за нескромные желанья

Мы жаждою томимся разобраться
Никто не хочет в дураках остаться
Мы жаждем ! В ожиданьи встречи
Мы встретимся. Зажжем ночные свечи)))

Которые не гасят до утра. И будем говорить
Слова . Что можно и нельзя произносить
Мы будем чувствовать, играть и признаватья
Мы будем знать при этом – скоро расставаться

Удасться ли расстаться нам,  когда
Через десятки лет не унесла вода
Наш выпускной, «колонный» зал
Когда запомнилось – кто , что сказал…

За эту ночь заговорим все беды враз
И загорится снова потускневший глаз
И нежной линией коснется сердца луч
Он так живуч! После этого уже не станет туч…

09.10.2018


Рецензии