Любовный танец

Ты принцесса как из сна,и танцуешь танец этот. Возбуждаешь ты меня, аромат духов, как лето! Свечи на полу горят, свет интимный создавая! Музыка манит меня,и в душе моей играет! Ты одета как богиня, словно в небо ты взлетаешь,платье это ,словно крылья,красотой ты убиваешь! Я хочу с тобою в небе в танце этом закружиться,в поцелуе очень страстном на молекулы разбиться. О любимая богиня, как ты необыкновенна,хоть ты и моя рабыня, но тебе я буду верный, буду выполнять приказы, буду ласковый как песик. Ты меня околдовала,и душа покоя просит. Страстно словно змеи вьемся музыку уже не слышим. И в любви в одно сольемся и в экстазе растворимся. В короля и королеву из рабов мы превратимся!


Рецензии