Последняя любовь
Нам в юности казалось-это бредни.
Мы упивались силою своей,
Но ничего не знали о последней.
Но вот она пришла в конце концов
И тут мы с удивленьем увидали
Всю нежность наших матерей, отцов,
Которые в любви век доживали.
И, ощущая времени шаги
Становимся нежнее с каждым годом.
Ведь каждое касание руки
Последним может стать перед УХОДОМ.
О всём сказать мне не хватает слов,
Но инстинктивно понимают люди,
Когда придёт последняя любовь,
То дальше НИЧЕГО уже не будет.
Свидетельство о публикации №121111902015
и большая ли это компания? В последней строфе говорится о людях, т.е., надо понимать, Вы взялись говорить о всех...? или?... Смело...
С уважением,
Владимир Кусков 21.11.2021 14:36 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 21.11.2021 15:04 Заявить о нарушении