Сын человеческий

Ослепленный  светом,
Солнце не ругай,
Непривычным глазом,
Слёзы-град роняй,
Чтоб болезнь в страданиях
Вытекла до дна,
Чтобы понимания
Череда пришла.

У земной дороги,
Алчущей всегда, -
Выйти на истоки
И принять сполна
Сына человеческого,
Спасшего тебя.



18.11.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии