На день тренера

Спасибо, тренеры, за всё!
За труд ваш тренерский нелёгкий,
За то, что вы со всей душой
К мечте детей наших ведёте.
За строгость, мудрость, за любовь,
За пониманье, за отдачу.
Нам с вами очень повезло,
А для детей вообще удачно,
Что в городе Заречном есть
Такая пара тренеров крутая.
Быть вашим подопечным – честь!
Стать вашим чемпионом – цель святая!
Андрей Андреевич, Вы бог,
Бог кумитэ, искусный воин.
Удары рук и махи ног –
«Конёк» Ваш, похвалы достоин.
Олег Викторович, Вы,
Вы кладезь честности и такта.
Без Вашей мудрой головы
Не мыслимы победы в ката.


Рецензии