Любовница

Любовницы игра, тот страстный поцелуй, как смерч сметает всё, снимая всё белье. Лаская там и тут маняще зазывая, касание нежных губ, как взрывом возбуждает. Любовницы постель, меня в пуху купает, и запах от неё меня в огонь толкает, целую горячо, ласкаю её смело. Ты кошка и ладошкой я глажу нежно тело. Любовницы глаза, утопят в страстном взгляде, и сердце от волнения пытается уйти. Сплетение двух тел и жаром обдувает, как жаль что скоро кончиться игра. Проходит страсти ночь, и снова быт и скука, пишу я смс, что без тебя мне мука, и вот к тебе опять я еду на такси, ты хочешь секса, я приеду жди!


Рецензии