Ии иИ - Яя ЧЕ ЕЙ КА Аа!!!

Яя -  Яя ЧЕ ЕЙ КА Аа!!!...

   -  Яя - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - КУ Уу БА!!!...      (КУ УБ - БУ УК)

   -  Ии иИ - ОК НА!!!... - НА Аа - ШЕ ЕС ТЬ - СЪТО РО ОН!!!... -    (ШЕ Е Т Е ЕШ)

Ии иИ - ТЪРИ Ии иИ - ПА Аа РЫ!!!...

   -  Яя - НУ УТ РО ОМ - ОО ЩУ ЩА Аа Юю!!!... -

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - РА АЗ ВИ ИЛ КА Аа!!!... -  ТЪРИ Ии - ДЪРУ ГИ Ии Ее!!!... - ПО ТО ОМ - ПО ТО ОО МЪ!!!... -  (МО ОО Т ОО ОМ)  +  (ПО ОО Т ОО ОП) =  (ПО ОО Т ОО ОМ)

      ОМ

ПА Аа РА - ГЪЛА ЗЪ!!!...

   -  ВИ Ии ДЯ ТЪ - ТЪРИ - ИЗ МЕ РЕ Ее НИ Яя!!!... -

   -  Аа -  ОО ЧИ Ии иИ!!!... - СЪРА Аа ЗУ - ШЕ ЕС ТЬ!!!... -  (ДЪНИ  Ии иИ НО ОО ЧИ Ии иИ)

ОО НИ Ии - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ТЪВО ЕЙ!!!...

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - НА ХО ОО ДЯ ЯТ СЯ Яя!!!... -

ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!...             (ОЙ)

   -  ОБ РА АЗ - ДЪНЯ Яя!!!...       (ДЕ ЕНЬ)

   -  Ии иИ - КУ УБ КО ОМ - КУ УБ - КО ОО МЪ!!!... -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -     (КУ УБ + КО ОМ)       (ДЪНИ Ии иИ НО ОО ЧИ)

      ЕС

ДА Аа - ТЫ Ыы - ОО ЧИ Ии иИ!!!... - ОТ ЦА Аа - СА Аа - МО ОО - ВО ОО!!!...    (ОО О К О ОО)

   -  ОТ КЪРО ОЙ - ВЕ Ее КИ!!!... - СЪТА АВ НИ Ии иИ - ОК НО ОО!!!... -     (КО ОО Н ОО ОК)

ИС ТИ ИН НО ОО - ИС ТИ НА Аа - ТА АМ!!!...           (НО ОО Т ОО ОН)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ БО ОК - ОО КЕ АН!!!... - ОО КЕ Аа НЪ - НЪ - НЪ!!!... -   (НО ТЫ - НО ОО ТЫ Ыы)

МУ Уу ЗЫ КА Аа - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!...    (ТА АМ - МА АТ)  (МА А Т А АМ)

   -  ВЪТО ОО РИ ИТ - ЕЙ - ОО КЕ АН - Ии иИ - ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... -    (ТУ УТ)

   -  ЗЕ МЪЛЯ Яя - МА АТЬ!!!... - МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -    (ЗЪ ДЕ ЕСЬ)

      ЕС

   


Рецензии