В честь дня матерей

Родила меня мама,
в обнимку держала.
Воспитывала,и растила.
Меня кормила,и не бросила.
Вот я и дальше расту.
И от сердца матерей благодарю.
В их честь праздник праздную!!!
И мы дадим им ,добра в их душу!!!


Рецензии