Встречи

Притаились. Ждем встречи с Луной
Мы не знаем – что скажем впервые
Знаем только – нарушен покой
Что слова будут очень живые

В завершении жизни из сказки
Разве может родиться впервые,
Раскат грома, окрашенный в краски
Порыв ветров, открытый стихией ?

В завершении жизни мы знаем,
Что приходит одно и тоже
Только мы почему то играем
Притворяемся, что не похожее…

Непохожее только отчасти
Потому, что мы стали взрослее
По другому мы ценим счастье
Ценим злее, смелее, мудрее

Это было давно. И до нас
Слабые лишь отголоски
Рассказали про  жизнь без прикрас
Что  лежит в черно-белых полосках

21.12.2018


Рецензии