Трампампам

Да, кто ж меня скромнее - я не знаю.
А идиотистей? Я тоже не найду.
таким вот по планете я гуляю,
и окружающую пачкаю среду.

Стихи? Да кто же их не пишет,
хотя бы мысленно рифмуя кровь-любовь.
и углекислотой натужно пышет,
вбегая в поэтическую новь!

Но время всё расставит по местам -
места почти всегда укромны.
Вот тут и пригодится "трампампам" -
Моя непритязательная скромность.

С идиотизмом всё гораздо проще,
и "трампампам" как раз оттуда.
Сажаю поэтическую рощу
с побегами-намёками на чудо.
 


Рецензии