Песня В. Высоцкого с небес

       
Вхожу я в дикий лес, дикий лес,
Ба! Да это Отчизна родная.
Не узнаю я тебя с небес,
Стала ты совсем чужая.

  Люди в «каменных» джунглях чахнут,
  От земли ушли в города,
  Природные богатства тащут,
  Вся планета исколота, взрыта.

Пьём, едим, красиво живём,
А «тёмные» помогают, стараются.
Живёшь за сотым этажом,
И думаешь ближе к Богу добрался.

  А Душа стонет и тело болит –
  Не для того живёшь на планете.
  Ну что ж, час пробит!
  Начались катаклизмы, Новый Мир на рассвете.

Кто-то скажет, пугали в 12 году,
Предсказали Майя Апокалипсис,
Но Отец Небесный сказал: «Не хочу!
Топить человеческое пространство!»

  Дал Он шанс поднять своё сознание,
  В Новый Мир перейти при памяти.
  Планета стоит в ожидании,
  Водой омывается, чистится пламенем.

Я не пророк! Что вижу сверху
Говорю вам  без прикрас.
Последний поезд проходит отметку,
Так позвольте мне дать наказ.

  Покайтесь Отцу Небесному, поклонитесь,
  Один Он и Един, на религии не делим.
  Все мы Дети Его, поднимитесь!
  И в последний вагон влетим.
 


Рецензии