Тишина!

Тихо ложатся строки на листок
Я в прошлое с улыбкой взгляну.
В бокале белое вино, я делаю глаток,
И треск камина нарушает тишину.

На улице темно, лишь дождь стучит в окно,
Опущены шторы до пола.
В комнате светло, приятно и тепло,
И ничто не будоражит меня.

Песня о ярких воспоминаниях рождается
Спасибо Господи тебе за этот дар.
Камин погас и дым ввысь поднимается,
Как после ливня с земли выходит пар.

Тишина, на окне цветы увяли
В душе моей царствует покой.
Хочется, чтоб мне сыграли на рояле,
Тонкие руки принцессы одной.

Вот и дописал я свой куплет
И бокал вина давно выпил глотком.
И не заметил, как пришел рассвет,
Сладко засыпая за столом!

2012г


Рецензии