Себя корю...

Наша любовь сложилась из обид и порицаний.
Кто в этом прав, кто виноват? Я не пойму.
В твоих словах, так много нарицаний,
От этих слов, с горечью себя корю.

Я не святой и ты грешна во многом.
Нам ни к чему, друг друга, упрекать.
По судьбе, у нас с тобой, одна дорога,
Эту дорогу, нам не стоит усложнять.

Наша любовь, заждалась у порога,
Ей хочется, обиды наши все, унять.
К ней страсть спешит уж на подмогу,
Чтоб в счастье нас с тобою, искупать.

Не хмурь ты свои брови понапрасну,
Молнии, в своих глазах, ты усмири.
Для меня, твой гнев ужасен,
Благосклонность, ко мне, ты прояви.


Рецензии