Современность

Тщеславие, гордыня, злоба,
Нынче страшнее «ковидного микроба»,
И каждый, кто чего-то смог достичь,
Стремится тех, кто рядом  «придавить».
 
От них ты не услышишь добрых слов,
Поддержки, понимания, совета,
Ведь их гордыня выше облаков,
А дружба пополняет счёт бюджета. 


Рецензии