И все хорошо бы...

Утро в цветах , настрой в небесах
Музыка волною , мысли в мечтах
Зарей загорается тихий рассвет
И все хорошо бы, да только нет…..

Волнуется море, пенятся волны
Носится ветер среди изумленных…
Траву на лугу прижимает к земле
Он что то ищет в кромешной…, во мгле

Но солнце встает и мгла исчезает
Теперь уже ветер на землю ложится
На зелень лужайки детвора выбегает
Там мяч, догонялки, все смехом искрится

29.08.2021


Рецензии