Когда ты холодна душой и взглядом
Ты, словно айсберг, разрушаешь всё:
Остановившись на мгновение рядом,
Теряешь веру, силу и тепло.
Любить тебя - что эшафот примерить,
Склонив на плаху сникшее чело...
Но сердцем хочется поверить,
Что и в тебе живёт добро...
Лишь слово может всё исправить,
Улыбка счастье подарить.
Увы, ты не готова править,
Чтоб что-то в жизни изменить.
18.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
На фото Трикозина Елена
Свидетельство о публикации №121111901862