Чёрно-белые пиксели
Чёрно-белые пиксели.
Опознование свой-чужой.
Кого-то без КуРа изпиZдили,
А кто-то под шприцем ушёл на
Покой только снится как облако,
Которое высится, в сумрак плывёт.
Ему не представится тухло закрыситься.
Задача простая - встречать самолёт.
_________________________________________
19/11/2021
Свидетельство о публикации №121111901856