Могу написать что угодно

Могу написать что угодно, никто же не понимает, где правда,  где просто вымысел...
Кто-то будто б себя узнАет.
И да, сознаюсь, порой я пишу о конкретных людях, даже и о любимом, но он это знать не будет.
Ведь ясно же, что не стану писать о любви своей личной,
Любовь.. это для двоих, о ней не трубят публично.


Рецензии