Спасают других

Спасают других ведь не только деньгами
Спасают участием радостных душ
Едва прикасаясь к друг другу руками
Смеются до слёз,растекается тушь

Когда вокруг плохо и всякий обижен
Средь серой толпы слышны счастье и смех
Когда кто-то беден,порою унижен
И видит весь мир из- за шор и прорех

Вдруг яркий луч света всех их озаряет
Согретые солнцем вселенской любви
Любовь эту в жизни они претворяют
Вот только ты взглядом её улови

Их двое и вместе не страшны им бЕды
Их мир непонятен порой для других
Они идут шагом от победы к победе
Совсем не взирая на всех остальных

Глаза их души отражают потоки
Они бесконечно мудры и храбры
И им все подвластны пути и дороги
Другим только кажется,что так слабы

Красивые лица,духовно красивы
Ночами не спится,но всё ничего
Зато у них есть впереди перспективы
И счастливы вместе они оттого...


Про Татьяну и Дмитрия


Рецензии