О, мой, Господи, молюсь Тебе в тиши...

О, мой, Господи, молюсь Тебе в тиши...
Ты моление прими моей души!
Как устала в этом мире страшном жить,
Кто-то здесь задумал многих усыпить.

Под влиянием гипноза мы живем
И бездумно на страдания идем…
О, мой, Боже, ото сна нас пробуди,
Зрели очи чтоб, работали мозги!

Дай прозрение нам, мудрость и любовь,
Чтоб воспрянула душа, чтя Бога вновь!
И не шла у сатаны на поводу,
А летела к Искупителю Христу!

Только Он очистит душу и спасет
И к вратам Родной Отчизны приведет!
О, наш, Боже, сохрани и защищай,
В нас, покаявшихся, веру укрепляй!

Для Тебя, Спаситель, мой, поет душа…
Утешение в Тебе она нашла!
Разобщенных нас в Себе объединил
И Небесную Любовью наградил!

Не страшны нам искушения врага,
Ведь над нами Избавителя рука!
Не похитит из рук Божьих нас никто,
Побеждаем во Христе Любовью зло.


    Надежда Веденяпина

Перед Богом на колени опущусь,
Встану с тобой рядом, помолюсь.
Поддержу тебя, ведь ты во всём права,
В этом мире нынче стало много зла...


      Лана Сапиенс

В обольщении ужаснейшем живёт
Искусителем обманутый народ,
Но немногие желают прозревать
И своё Иисусу сердце отдавать...


    Евгения Грекова 2

Прошу, Господь, меня ты поддержи,
не дай погрязнуть в алчности и лжи.
Я, может быть, врагов не полюблю, как ты велишь,
но зла не пожелаю. И может ты простишь?


   Гула Валентина Ивановна

Путь душа ликует, радостно поёт.
Только лишь Христос детей Своих спасёт!
И введёт Он всех в Обители Отца
Там, где радость будет длиться без конца!


Рецензии
особенно сейчас
молитвы едины
всем нам подчас
молиться необходимо
за мир на планете
не гибли чтоб дети

Очень понравилось произведение
восхищён

Владимир Гельм   15.10.2023 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   15.10.2023 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.