Победе посвящаю строки

Победе посвящаю строки.
Скупых немного ,незавидных.
Нам это было всё уроком..
Путь был тяжёлым очень длинным.

Четыре года-маята
Поесть бы, мы не доедали..
Была у нас одна мечта,
Чтоб немцам хорошо поддали.

Сдавались сёла,города.
В концлагерях людей сжигали.
Нет не забыть нам никогда,
Как полицаи нас сдавали.

Сейчас спокойно смотрят страны
И предают нас потихоньку.
До сих пор раны лечим,
А кто же душу нам излечит?


Рецензии