Спешить куда-то мне необязательно

   .   .   .
Спешить куда-то
мне не обязательно
ведь здесь со мной
все то что захочу


я вынимаю
солнце из кармана
луну повешу
вечером на дерево
словно игрушку
милую свою


гоняю рябь
в загадочном пруду
и иногда
пускаю в нем кораблики
в далекие
волшебные миры


хочу пешком
на ту другую сторону
земли моей
что кружится таинственно
и больше
ничего и не хочу.


Рецензии