О предательствах знать не хочу...

О предательствах знать не хочу:
В мокрой яме листья гнилые.
Давай помечтаем чуть-чуть,
Обманутые и злые.

Давай покажем судьбе,
Что нас ещё не сломали.
А любовь смеётся себе -
Сторонница аномалий.

До боли моей нет дела
Никому во веки веков.
И пока у меня есть тело,
Много места для синяков.

И пока душа не остыла
И смело идёт на таран,
Каждый может ударить с тыла -
Много места для новых ран.

Упекут, оборвав полёт, -
В кандалы, под замки и в рамки.
Всё равно всю ночь напролёт
Буду строить воздушные замки.


Рецензии