Вы переврёте правду сами

Мне нет нужды творить обман,
Вы переврете правду сами,
Лишь вам известными путями
Сведя слова, как нужно вам.
К чему скрывать за маской суть?
В изъянах прятать лик героя,
Пускаться в дебри многословья...
Стать частью вас - короче путь.


Рецензии