К разлуке, не привыкну

Прими меня, таким, как есть,
Забудь про призрачную дымку.
Любить тебя, большая честь,
К нашей разлуке, не привыкну.

Тебе звоню, а ты молчишь,
На мои звонки, не отвечаешь.
Пойми, люблю тебя, малыш,
Ты, в ответ, меня не замечаешь.

Прости, за горькие, обидные слова,
Что я сказал, в порыве гнева.
В твоих глазах, была слеза.
В моей душе, Богиня ты и королева.

Меня прости, прошу, прости,
Не отвергай, любовь мою.
В тоске проходят ночи, дни,
Тебя, по – прежнему люблю.


Рецензии