Прогулка на небеса
Нелли Иллен
Я так хочу тебя любить
Хотя б минуту до заката
И выдох твой в себе продлить,
И вдох отдать свой без возврата.
Я так хочу с тобой летать
Хотя б минутку до восхода,
Про притяженье забывать
И поцелуй дарить в полёте.
Я так хочу тебя любить
Хотя б минуточку над бездной,
Когда опасностью грозить,
Вернуть улыбкой равновесье.
Я так хочу тебя встречать
Хотя б минуту в отраженье
Счастливых глаз моих, искать
Твой образ каждое мгновенье.
Я так хочу тебя любить
Хотя б минутку за чертою,
Куда готова заступить,
Чтоб бесконечно быть с тобою.
-/-
Вдохну закатную струю,
В волшебный час на грани ночи.
Вложу в неё любовь свою
И ты любить меня захочешь.
Пусть не на вечность а на миг,
Но ты почувствуешь конечно,
Что я в тебя уже проник
С желаний силою безбрежной.
Мы вместе улетим с тобой,
А мир вокруг для нас застынет.
И что внутри творит любовь,
Не потревожит нас отныне.
И мы рука в руке пойдём
Наверх к подножию чертога,
И чтоб оставил нас вдвоём
Молитвенно попросим Бога.
Он нам подарит Благодать,
Которая зовётся счастьем,
Но скажет-хватит здесь гулять,
Теперь на Землю возвращайтесь.
Другим не сможем рассказать
Что испытали мы когдат то.
Нам остаётся только ждать,
Я снова буду ждать заката...
Свидетельство о публикации №121111901790