Жизнь
Пусть тяжелы работа и быт
В мыслях все равно все мы свободны
А в сердце жизни огонь неистощимо горит
Время идет но душа не стареет
Счастья несчастья лишь состояния ума
Вера любовь и надежда
Нас ласково греют
И рождают для близких поддержки слова
На пути мы вбираем лишь опыт
Мы всегда те кто мы есть
Пусть иногда в уме появляется усталости ропот
Но жизнь это вечное чудо
Как же прекрасно то что мы здесь!
Для всех...
Свидетельство о публикации №121111901784