Я не ваша

Я не ваша и я не чужая,
И совсем я уже не своя .
Да, мне сердце ни раз разбивали,
Переплыть обещая моря.

Покорить обещали и горы,
Чтобы рядом быть только со мной.
Сколько много на свете героев,
Жаль, на деле герой никакой.

И верны ли вы каждому слову?
Пустой звон слышен в каждом из вас.
Только я обещала ни море,
Ни вершины , ни звезды достать.

Я любовь обещала и верность,
Может я обещала все вам?
Дарить это бесценное время,
По минутам , часам и годам...


Рецензии