Не землянка я

Все чаще ощущаю, чувствую кожей
Не землянка я. Гостья. В прихожей
Стою, вкусив всего, что предложили
Скоро прощаюсь . Будто  отпустили

Хозяева Земли. Или зовут иначе
Тех, кто обильно на стол подал
С улыбкой провожают, не плача
Такая миссия. Каждый понимал

Зачем толкуем чувства, красоту
Кто как сумел ,так  воплотил мечту
А чувства, красота, мечта – наш путь
Дорога в будущее. В этом вся суть

Выбрал мечту – мечтателем уйдешь
Выбрал красоту – уходишь вместе с ней
Какие чувства выбрал – сам поймешь
Ад иль  рай несешь в себе за гранью дней

30.12.2020


Рецензии