***

Ты добрая но и немножко злая.Ты сладкая но есть горчинка.Ты думаешь о своем порядке,порядок который устроин укладом жизни.Ты любишь взгляд который пронзает душу,ты любишь душу в которой нет покоя.Любовь готова отдать на веки,тому кто даст тебе все что хочешь.Ты ангел тем кто тебя полюбит и демон тем кто тебя обидит.Ты Атлантида не покоренна и снег растает в любви потопом.Тебя не сможет ни кто обидеть ведь ты одна на свете такая.


Рецензии